コメント
ちょろぺん
私的にメルカリは発送が面倒臭いので、リサイクルショップに持ち込みか、市や区で開催するバザーとかに提供しちゃいます。
状態がいいと捨てるのは勿体ないですよね(;´Д`A
ଘrabbiଓ
メルカリしてます(^ ^)
主にいらない服や雑貨を売っています!
何万も売り上げてます*
え、こんなん売れる?てものまで売れたりしますよ〜!
発送子供がいて面倒ですが、
リサイクルショップなどより高値で売れるのでやめられません笑
-
m
メルカリなどで出品して
売れなかったらショックだなーって
思ったりもしてて:;(∩´﹏`∩);:
三輪車5000円以上で売りたいから
そんな価格でも売れるのかなーとか
、かなり悩みます(๑•̆૩•̆)- 2月5日
-
ଘrabbiଓ
状態にもよりますが、今見たら皆2000〜6000円くらいで販売してますよ(^ ^)
メルカリ登録無料ですし、出品してうれなくてもなーんの損もないですし(^ ^)
出すだけ出してみてもいーのかな?とおもぃました*.。(๑・∀・๑)*.。- 2月5日
退会ユーザー
三輪車ではないですがメルカリ出品したことあります(*´ェ`*)
腐るものでもないし、すぐ売れないと!って思わなくても良いと思うので、出品するのも良いかもしれませんね(^。^)大きいものだと発送か大変かな?送料も込みか相手持ちかでかわってきますね!
リサイクル店で1回見積もりしてもらうのも良いかもしれませんし、置いて邪魔にならなければフリマで売れるまで置いとくとか😀
それか周りの友達欲しそうな子供さんに譲るか、って感じですね!私は(*´ェ`*)
退会ユーザー
私なら譲りますね。もしくはリサイクルショップですかね。
メルカリ面倒で^^;
お金ってよりは早く手元から手放したいです(>_<)
nonnonlove
ラクマってサイトもありますよ♪こちらは手数料とられないので自分が設定した金額そのままで販売できます。ただ梱包は面倒ですが~それを面倒と思うか思わないか本人のヤル気次第ですかね(笑)あげても良い~と思うならタイムラインとかで友達にこれ欲しい人~とか写メ付きで聞くのも良いと思いますよ。ただ送料だけ着払い可能な方~とかやってみては?私はその経験もありです。友達は送料だけでもらえるならきれいだしって喜んでくれました♪
ぽこちゃん3
リサイクルショップよりメルカリの方がお金になるかなと思います(>_<)
m
今までメルカリとかした事ないし、
なんか色々面倒くさそうだなーと
思ってたんですよね(´ー`;; )
定価結構したので
安すぎるのは嫌なんですけど
リサイクルショップだったら
どれくらいで買い取ってくれるものなんですかね꒰ ∩´∇ `∩꒱