※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
お出かけ

こんにちは😃ほぼ毎日買い物や、外出してるかたいますか?😃😃特に用事なく…

こんにちは😃ほぼ毎日買い物や、外出してるかたいますか??😃😃特に用事なくても気晴らしにでかけたり😃

コメント

雨の日以外はだいたい出てます😄
抱っこ紐でブラブラ散歩したり、車でドライブしたり❤️
支援センターはあまり好かないので、行かないですが😅

ザト

仕事していないときは毎日出かけてましたし、1年以上、ほぼ毎日同じグループで遊んでました♪

はじめてのママリ🔰

今の時期出かけたくないですが家に1日中いるのが無理なのでほぼ毎日実家とスーパー行ってます😂

ゆーえすえー🌟

こんにちは。私は毎日子供と散歩してました(*^^*)気持ちいいですよ。

ままり

家にいる方が辛いので風邪などひいてなければ毎日いろんな支援センターに通ってます(^^)

3mama

私は出かける用事が無い日は長男の送迎以外は家でゴロゴロしてます♡
今はインフルとか怖いので特に出かけたくないのと、メイクなどの準備が面倒で、

買い物は毎日出掛けています。
週末にお肉や野菜はまとめて買えるものは買っていますが、食パンや果物やその日の特売があるので近所のスーパーには行っています😊

本当に買わなくていい日がたまーにあると
ゴロゴロしてますが、息子には悪いので💦

ちょろすけ

結構お外出てます🙋‍♀️
スーパーで買い物とか近所を散歩したり実家行ったり💡
でもあまり出かけ過ぎると疲れちゃうかなーと思って時々は自宅から出ない日も作ってます😂

リオ

週三くらいでイオンをブラブラしてます(笑)
特に何も買わないですが(笑)

きょン☆

家の中にずっとはキツイので、
何かと出てます!支援センターとか
イオンとかブラブラ(^^)
そんな長時間ではないですけど🤗

あいう

してます◡̈♥︎
娘が生まれて一日、家にいることはないです笑笑

ゆめ

実家と買い物行ってます♡