子育て・グッズ 朝ご飯のレパートリー教えてください。次女です。いつもバナナとヨーグ… 朝ご飯のレパートリー教えてください。 次女です。いつもバナナとヨーグルト、パンです。 よくおやきとか聞きますが、材料とかも教えて頂けると有難いです! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 パート バナナ パン ヨーグルト ご飯 やっちゃん(6歳, 11歳) コメント すらいむ ご飯、魚、野菜入り味噌汁だけです(笑)うちはパンきらいで😖 1月23日 やっちゃん そうなんですね😭。バナナは手づかみで食べてくれるので、いいんですが。レパートリーがなくて笑。 ご飯もいいですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
そうなんですね😭。バナナは手づかみで食べてくれるので、いいんですが。レパートリーがなくて笑。
ご飯もいいですね!