わんたんめん
子ども用ではないですが、さらさ使ってます。

はな
さらさ使って、3か月なのですこーーーしだけ柔軟剤入れてます。甘くていい匂いで旦那がいつも子どもをクンクンしてます。笑

柊0803
洗濯洗剤はアラウ
柔軟剤はさらさです
さらさの柔軟剤は周りからも「どこの?」と聞かれるくらいいい香りになりますよ!
わんたんめん
子ども用ではないですが、さらさ使ってます。
はな
さらさ使って、3か月なのですこーーーしだけ柔軟剤入れてます。甘くていい匂いで旦那がいつも子どもをクンクンしてます。笑
柊0803
洗濯洗剤はアラウ
柔軟剤はさらさです
さらさの柔軟剤は周りからも「どこの?」と聞かれるくらいいい香りになりますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供5歳がお友達のママに告げ口しがちです😢どう声かけしたら良いでしょうか? お友達のママに対して 「今日〇〇ちゃん、バスの運転手さんをぶってたよ」とか。 「今日〇〇くんに幼稚園でもう遊ばないって言われた」とか…
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
同い年ママさんや先輩ママさんに 聞きたいです😭!! 4歳になった息子。。 いつも仕上げ磨きをし、お口をあーんとさせ 丁寧に磨いてるつもりだったのですが… 今夜チェックきてたら 右奥歯に小さい茶色の点々が😳😭😭😭 汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント