※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

体調不良の私のために子供の世話からご飯、炊事、洗濯まで全部してくれ…

体調不良の私のために子供の世話からご飯、炊事、洗濯まで全部してくれた旦那。
今ではモラハラ気質の旦那だったのに変わってくれて感謝です。
これがいつまでも続いてくれるといいな…

コメント

pocomama☺︎⋆‎

私の旦那もモラハラ気質です💦どのようにして変わったのですか?😊

• ちぃ

ちぃ

旦那は幼い頃に母親から愛情を注いでもらえず、女性に対してモラハラ気質があります。
    このままだと離婚って所まで行った時に俺は可笑しいからカウンセリング受けて来ると本人から申し出がありカウセリングにいって、母親からの愛情不足でこうなってると認識させられたみたいで、その時にカウンセラーの方からアドバイスされたみたいでそのアドバイスが良かったらしく変わるきっかけになったみたいです。

• 1月23日
  • pocomama☺︎⋆‎

pocomama☺︎⋆‎

やはり自分で気付かなければ変わらないんですね‥旦那さん変われて良かったですね😊

• 1月23日