家族・旦那 体調不良の私のために子供の世話からご飯、炊事、洗濯まで全部してくれ… 体調不良の私のために子供の世話からご飯、炊事、洗濯まで全部してくれた旦那。 今ではモラハラ気質の旦那だったのに変わってくれて感謝です。 これがいつまでも続いてくれるといいな… 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 洗濯 ご飯 体調不良 ちぃ(8歳) コメント pocomama☺︎⋆ 私の旦那もモラハラ気質です💦どのようにして変わったのですか?😊 1月23日 ちぃ 旦那は幼い頃に母親から愛情を注いでもらえず、女性に対してモラハラ気質があります。 このままだと離婚って所まで行った時に俺は可笑しいからカウンセリング受けて来ると本人から申し出がありカウセリングにいって、母親からの愛情不足でこうなってると認識させられたみたいで、その時にカウンセラーの方からアドバイスされたみたいでそのアドバイスが良かったらしく変わるきっかけになったみたいです。 1月23日 pocomama☺︎⋆ やはり自分で気付かなければ変わらないんですね‥旦那さん変われて良かったですね😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
旦那は幼い頃に母親から愛情を注いでもらえず、女性に対してモラハラ気質があります。
このままだと離婚って所まで行った時に俺は可笑しいからカウンセリング受けて来ると本人から申し出がありカウセリングにいって、母親からの愛情不足でこうなってると認識させられたみたいで、その時にカウンセラーの方からアドバイスされたみたいでそのアドバイスが良かったらしく変わるきっかけになったみたいです。
pocomama☺︎⋆
やはり自分で気付かなければ変わらないんですね‥旦那さん変われて良かったですね😊