コメント

しん
私は少しだけ下がりましたが
高温期範囲内でした。
その後さらに上がり、二段上がりでした!
しん
私は少しだけ下がりましたが
高温期範囲内でした。
その後さらに上がり、二段上がりでした!
「インプランテーションディップ」に関する質問
妊活3周期目です! 高温期8日目にインプランテーションディップがあり(多分) 同日夜に茶織が出ました。 インプランテーションディップといっても、0.2度下がっただけです💦 茶オリも着床出血だと願っているのですが、…
高温期 5日目36.85 6日目 36.65 7日目36.63 8日目36.75 6日目7日目に少し下がりました。 インプランテーションディップの可能性ありますか😭?
質問させてください 高温期が昨日まで続いてました、 期間は10日間です。 ですが今日、10日ぶりに低体温で 心配しています。 インプランテーションディップは 低体温時に着床完了と言いますが、 今日妊娠検査薬使ったら…
妊活人気の質問ランキング
フラワー🌸
これは高温期範囲内なのでしょうか。基礎体温低めだとは思うのですが…
平熱36度いってちょっとくらいです…
ここから上がったら可能性あるってことですかね…着床していれば、フライングでも検査薬で反応ありますか?
しん
上がれば可能性はあるかと😣
私は生理予定日の4日後のフライングで、ホントにうっっっすらでした!
ちなみにクリアブルーです。
なので、体温も上がって、
検査するなら最低でも予定日は過ぎてからの方がいいかと思います😣
早過ぎても不安で結局また数日後に
検査するので、無駄な出費になります。