妊活 体温が下がったので生理が来るか心配。インプランテーションディップの可能性はあるでしょうか?時間帯のズレも考慮しています。 このグラフ、インプランテーションディップの可能性ってありますか…? 着床すると一時的に体温がさがるってゆう… 最終の仲良し日が13日になります。ルナルナ生理予定日は2日後の25日なんですが… 今朝体温を測ったらガクッと下がってたので、生理来るんだなっても思ったんですけど… ちなみにいつもは朝8時頃測るのですが、今日は仕事の事情で早朝3時頃に測ってるのだ、時間ズレはあります。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 着床 生理予定日 仲良し 体温 インプランテーションディップ ルナルナ フラワー🌸 コメント しん 私は少しだけ下がりましたが 高温期範囲内でした。 その後さらに上がり、二段上がりでした! 1月23日 フラワー🌸 これは高温期範囲内なのでしょうか。基礎体温低めだとは思うのですが… 平熱36度いってちょっとくらいです… ここから上がったら可能性あるってことですかね…着床していれば、フライングでも検査薬で反応ありますか? 1月23日 しん 上がれば可能性はあるかと😣 私は生理予定日の4日後のフライングで、ホントにうっっっすらでした! ちなみにクリアブルーです。 なので、体温も上がって、 検査するなら最低でも予定日は過ぎてからの方がいいかと思います😣 早過ぎても不安で結局また数日後に 検査するので、無駄な出費になります。 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🌸
これは高温期範囲内なのでしょうか。基礎体温低めだとは思うのですが…
平熱36度いってちょっとくらいです…
ここから上がったら可能性あるってことですかね…着床していれば、フライングでも検査薬で反応ありますか?
しん
上がれば可能性はあるかと😣
私は生理予定日の4日後のフライングで、ホントにうっっっすらでした!
ちなみにクリアブルーです。
なので、体温も上がって、
検査するなら最低でも予定日は過ぎてからの方がいいかと思います😣
早過ぎても不安で結局また数日後に
検査するので、無駄な出費になります。