※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友人への出産祝いで悩んでいます。予算は15000円。何が喜ばれるか教えてください。他に欲しいものがあればコメントを。

仲の良い友人への出産祝いで悩んでます。
あなたならどれが嬉しいか、いいね!で教えてください!
予算は15000円くらいで考えてます。
これ以外に自分ならこれが欲しいというのがあればコメント下さい。参考にしたいです(^^)
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

①メルシーポット(電動鼻水吸引器)

はじめてのママリ

②ブレンダー+離乳食セット

はじめてのママリ

③赤ちゃんの服+ママへ出産お疲れ様、意味で小物や特別感のあるお菓子

るりり

それくらいの予算だと先に「出産祝い何欲しい?」と一言貰えると嬉しいです😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね。。私もそう思って以前聞いてみたんですが気を遣うからナシでいいよ!と言われてしまい悩んでます。。私も頂いてるし、大好きな友人なので役に立つのを贈りたくて🙂

• 1月23日
うきわまん、

予算が15000円なら、メルシーポットに可愛いスタイとかガラガラをプラスして贈ります(*^^*)
友人に名前入りの可愛いタオルケットを頂いた時は嬉しかったです^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    スタイやがらがらいいですね!赤ちゃん必須ですしね😃
    名前入りのタオルケットあるんですね!長く使えそうだし嬉しいですね!参考になります😍ありがとうございます!

• 1月23日