子育て・グッズ 最近、お昼の寝かし付けをおっぱい使ってするか、ミルク飲ませて寝たら… 最近、お昼の寝かし付けをおっぱい使ってするか、ミルク飲ませて寝たらそのまま寝かせて 起きたらげっぷ みたいなズボラ育児になっちゃってます🥴❤️(笑) 夜は私が隣で寝ると すやすや寝てくれるのですが お昼にこうやって寝かしつけてると おっぱい無いとねてくれなくなったりしますかね……((( ´ºωº `))) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 育児 おっぱい げっぷ 柚(7歳) コメント ママ 同じです😂昼間はおっぱいでの寝落ちしかさせてないです😂 夜中はとなりにいれば寝てくれるのに、、、 1月23日 柚 ですよね!!! 横抱き嫌いだし 縦抱きも最高に眠気きてないと寝てくれないしで😭 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ですよね!!!
横抱き嫌いだし 縦抱きも最高に眠気きてないと寝てくれないしで😭