コメント

たあこ
やましいことがなくても、見られるのが嫌だとか...?
でも、黒っぽい...と感じてしまいますが...( ´・ω・`)

みやこ
やましことがないならロックはかけないと思います(;ω;)
-
ぱんまん
コメントありがとうございます。
そうですよね😭- 1月23日

ミッキー
黒に最も近いグレーですね。
-
ぱんまん
完全に黒じゃないとしても何かありますよね😭- 1月23日

マサオ
私的には防犯対策にロックは必須ですが(紛失時とか)、
うちは夫婦お互いに暗証番号知っています。
自然に聞いてみたらどうでしょうか?
例) やば!電池切れちゃった!あなたのちょっと貸して?!あ!暗証番号は?
とか。
後日変更されていたら怪しいですね💦
-
ぱんまん
前に携帯のロック変えられた時に見られるのがほんとに嫌といってて、それはごもっともなんですが😭
考えていてもモヤモヤするだけなんで聞いてみようと思います…- 1月23日

ひなたんのママ
黒ですね経験あります😅
-
ぱんまん
ですよねー😭
最近疲れてるからダメージでかいです…😭- 1月23日
-
ひなたんのママ
私も産後辺りからLINEのみの浮気されました今はGPS着けたりしてます😅LINE通知も誰からLINEきたのか表示設定にさせてます
- 1月23日

mii
私もこの前旦那がLINEにロックかけてました!
旦那は防犯の為って言ってたんですが、黒なんですかね?!😨
LINEのロック番号が私の誕生日だったので(横目で解除してるの盗み見た)油断していました…
黒なのか確かめる勇気がないです…😨
どうしよう…
-
ぱんまん
コメントありがとうございます!
防犯なら携帯のロックだけでいいじゃんって思うしなんで急に?って思っちゃうんですよね…😭
お恥ずかしい話ですが私も昔前付き合ってた彼氏にやましいことあった時はLINEのロックかけましたもん😅
でも誕生日ならどうなんですかね…!嬉しい気もしますよね笑
私は気になるので怖いですが今日問いただします😫しらばっくれるとは思いますが釘刺すだけでも😫- 1月23日
-
mii
確かに…本体のロックだけでいいじゃん…ってなりますよね…😖
ロックを誕生日にしてて黒だったら、なんか上級者っぽくて嫌だな…😨
私も勇気出して聞いてみようと思います!頑張りましょう😣💦- 1月23日

ママリ
他の人のコメントと返信も見せてもらいましたが、ケータイ見られたくなくてロックしてるのに、嫌だと言っているのに、それでも見るからラインにもロックかけたのでは?
やましいことがなくても、自分の友達や知り合いとのやりとりを好き勝手見られるのは誰だって気分のいいものではないと思います😅
-
ぱんまん
そりゃ誰だっていい気しないですよね…😭
でも数ヶ月前にロック変えられてからは見ていなくて、それで昨日チラッとLINEのロック画面が見えた気がして気にしないようにとは思ったのですが今朝携帯開けたまま寝てたので確認したらLINEにロックかかってたんです。
もちろんやましいことがなくても携帯見られるのが嫌というのはわかるのですが、もう見てないのに、パスコードもわからないのに更にLINEにまで急にロックかけるなんて怪しいなと思ってしまったんです😭- 1月23日
-
ママリ
それは確かに怪しいかもです😨
もう見てないのになんでそこまで厳重に??ってなりますね…
ほんとうに何かやましいことがあるのか、またはもう見てないのにまだ見られてると疑ってるか…ですかね?
実際見てないのに見られるかもと疑って厳重にロックしてる時点で、何か隠すことがあるのかな?って気もしてしまいますが…
不安を煽ってすみません😭- 1月23日

(^^)
黒っぽいですよねそれは

Chan🐰
まさにぱんまんさんと同じ状況です笑
勝手に携帯見られるの嫌だから見る時は言って欲しいと言われても、何度もコソコソ見てて、、
最後に携帯見てから1ヶ月後くらいに見ようとしたら、ついにLINEにもパスワードかけられ、通知も内容が見えない 新着メッセージがあります になりました笑笑
悲しいです。🙄
でもうちは浮気の心配はないと思ってます!きちんと仕事終わった時間、家に着く時間などいつも通り連絡くれて、帰宅時間がいつも通りで遅くなる事も無いし家で携帯をあまり触ってないので🤔
ぱんまんさんの旦那さんの普段の行動はどうですか??怪しいと思う所ありますか?
無ければうちの旦那みたいに、勝手に見られるのが嫌でただLINEにもパスワードかけただけの可能性もあります😂

ゆーまま
見られたくないからロックかけた場合もあります!
見られたくないって言ってるなら見ないであげて欲しいのと、逆の立場でも見られたくないです。

♡すんじょ♡
ただ単にロックをかけただけでは無いですか??
私も気分でロックかけたりしますよ😆
ぱんまん
前に携帯のパスコード変えられた時になんでって聞いたら、何も無いけど見られるのがほんとに嫌とは言ってましたが…まあそりゃそうだけど😭
LINEにまでかけるのは怪しいですよね…
たあこ
ひゃー、パスコード変えてから、更に、なんですか....
やだー、私だったら、不安だから今LINE見せてって言って一緒に見せてもらいます。
見せてくれなかったら黒です( ´・ω・`)
ぱんまん
今まで完全に黒だったことはないのですが、私にとって嫌だと思う内容は何度かあって…
まだ寝てるので起きたらLINEロックかけた?って聞こうと思います…
なんか今までは怒りの方が強かったけど今回のは悲しいなー😭😭
たあこ
辛いですね...でもはっきりさせないとですね( ´・ω・
ぱんまん
やるなら絶対バレないようにしそうなタイプなのでロックかけた上で消してる可能性もありますが…
最近夜泣き始まってしんどくて旦那に当たってしまってたので浮気されても仕方ないかなとまで考えてしまいます😭今までなら叩き起してぶちギレてたのに😭
こんな気持ちになったことないです…相当弱ってます😭
たあこ
ひゃー...怖いですね。。
でも、浮気されても仕方ない、なんてことありません。ぱんまんさんは一生懸命子育てされてますし、浮気は酷すぎます!
ぱんまん
ありがとうございます😭
恐らくしらばっくれるだろうけど釘刺すだけでもしたいと思います😫