すらいむ
うちもその頃一度に飲む量少なくて授乳間隔空きませんでした。4ヶ月になっても120しか飲まなくて苦労しました😭
すらいむ
うちもその頃一度に飲む量少なくて授乳間隔空きませんでした。4ヶ月になっても120しか飲まなくて苦労しました😭
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月 夜間、急に2時間おきに起きるように。ゲップも上手く出ず泣いて困っています。原因は何でしょうか。 生後1ヶ月の終わり頃から、夜は4時間寝てくれるように。のはすが、ここ数日2時間おきになりました…。 数日…
乳腺炎でしょうか? 月曜日の朝に頭痛が始まり、夕方には38度の発熱。 風邪かと思いましたか咳鼻水など他の症状はなく、家族に移されてもいません。 授乳間隔が空いてしまい、頭痛がはじまった月曜日に 左胸が張って痛み…
完母です。 夜間授乳間隔が5時間空きました! 方🥧だけ吸ったら寝落ちしてしまい もう片方搾乳するか悩みます、、 すっごくカチカチで痛いとかはないけれど シコリみたいな部分はあって気にはなる、、 おそらく次の授乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント