妊娠・出産 あと2日で37週に入ります。生産期なのでドキドキしますが、里帰りせず… あと2日で37週に入ります。 生産期なのでドキドキしますが、 里帰りせず、上の子がいるので どこまでお出かけの範囲は許されるかなあと悩みどころです! 近くの公園くらいかなあと思っていますが、 早く産みたいのでしっかり歩きたい気持ちもあります。 でも上の子がいながら外出先で何かあるのが怖いので なかなか出られません😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠37週目 里帰り 外出 上の子 公園 うさぎ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みんみんぜみ。 私も近くの公園とスーパー程度は行ってました! 旦那の休みの日にちょっと遠出した先で前駆陣痛きてちょっとテンパったので、近場の方がオススメです😂 1月23日 うさぎ なるほど!! 家に居続けるのは無理ですし 多少の外出は仕方ないですよね!! 近場で出かけます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
なるほど!!
家に居続けるのは無理ですし
多少の外出は仕方ないですよね!!
近場で出かけます!