コメント

みんみんぜみ。
私も近くの公園とスーパー程度は行ってました!
旦那の休みの日にちょっと遠出した先で前駆陣痛きてちょっとテンパったので、近場の方がオススメです😂
みんみんぜみ。
私も近くの公園とスーパー程度は行ってました!
旦那の休みの日にちょっと遠出した先で前駆陣痛きてちょっとテンパったので、近場の方がオススメです😂
「里帰り」に関する質問
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
なるほど!!
家に居続けるのは無理ですし
多少の外出は仕方ないですよね!!
近場で出かけます!