コメント
みんみんぜみ。
私も近くの公園とスーパー程度は行ってました!
旦那の休みの日にちょっと遠出した先で前駆陣痛きてちょっとテンパったので、近場の方がオススメです😂
みんみんぜみ。
私も近くの公園とスーパー程度は行ってました!
旦那の休みの日にちょっと遠出した先で前駆陣痛きてちょっとテンパったので、近場の方がオススメです😂
「妊娠37週目」に関する質問
明後日で37wなのに、 まだ陣痛バッグも入院バッグも用意できてない😅😂 入院バッグに関しては 産褥ショーツ準備するだけなのに😂😂😂 我こそは遅かった!って人いつ頃しましたか?
37週5日です。 5歳娘と3歳の息子、最後にそれぞれ1人ずつ母子での時間を作りたいです。 もうお腹も大きくてよく張りますが、まだお腹の中にいてほしいので公園で遊ぶとかお散歩とかはしたくないです… 明日と明後日で考え…
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
なるほど!!
家に居続けるのは無理ですし
多少の外出は仕方ないですよね!!
近場で出かけます!