妊活 高温期何日目だと思いますか?9日あたりに排卵と11日に病院で確認済みで… 高温期何日目だと思いますか? 9日あたりに排卵と11日に病院で確認済みです。その後10日間デュファストン服用しました。 7〜8日の体温高いところは風邪引いて熱出してたからです。生理不順のため卵や生理のアイコンは気にしないでください。 ちなみに福さん式を試したところ子宮口に届きませんでした。昨日の夜はまだ届いてました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 病院 デュファストン 子宮口 排卵 福さん式 熱 服 高温期 体温 ダフジェラ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント