妊活 妊活中で福さん式の内診を毎日朝と夕方お風呂入る時にしています。昨日仲良しをしてのびおりが出ているのですが、精子かおりものか気になります。透明なのでオリモノかもしれませんが、間違いないでしょうか? 妊活中で福さん式の内診を毎日朝と夕方お風呂入る時にしてます 昨日仲良ししてのびおりがでてる?のですが、仲良しを昨日寝る前にしたので精子なのか??ともおもったのですが、おりもので間違いないのでしょうか?😭 透明だからオリモノかなともおもったのですが💧 最終更新:2019年1月23日 お気に入り おりもの お風呂 精子 内診 仲良し 福さん式 妊活 のびおり 🐻(6歳) コメント mumu 中だししたら、翌日排卵関係なくのびおりみたいな卵白のものが出たりしますよ😊 1月23日 🐻 そうなんですか?!初耳ですΣ(゚д゚;) すごいことききました!ありがとうございます😂 1月23日 mumu 私は毎回出ます😂(汚い話ですみません)最初はのびおり?!排卵早くない?!と驚いていましたが……今じゃなんとも思いません😂 排卵前になると膣内が常に透明なおりもので満たされてウェットな感じなので、分かりますよー😊 昨日のお風呂の時に糸をひくおりものだったり、子宮口が近く開きかけていたなら排卵が近い可能性はあると思います!いきなりのびおりなら仲良しの影響かと😊 1月23日 🐻 なるほど!そうなんですね😂 福さん式はじめたの最近でして💧 基礎体温と生理的にも排卵日今日か明日かなーって感じです🤔 昨日のときはすこしのびおりってかんじで、今日はみょーーーーんって感じでした(笑) 1月23日 mumu 今日か明日が排卵日なら、のびおりかもしれませんね😊 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうなんですか?!初耳ですΣ(゚д゚;)
すごいことききました!ありがとうございます😂
mumu
私は毎回出ます😂(汚い話ですみません)最初はのびおり?!排卵早くない?!と驚いていましたが……今じゃなんとも思いません😂
排卵前になると膣内が常に透明なおりもので満たされてウェットな感じなので、分かりますよー😊
昨日のお風呂の時に糸をひくおりものだったり、子宮口が近く開きかけていたなら排卵が近い可能性はあると思います!いきなりのびおりなら仲良しの影響かと😊
🐻
なるほど!そうなんですね😂
福さん式はじめたの最近でして💧
基礎体温と生理的にも排卵日今日か明日かなーって感じです🤔
昨日のときはすこしのびおりってかんじで、今日はみょーーーーんって感じでした(笑)
mumu
今日か明日が排卵日なら、のびおりかもしれませんね😊