産婦人科・小児科 母子手帳の1ヵ月児健康診査の欄に関する質問です。得記事項にはケイツー… 母子手帳の1ヵ月児健康診査の欄に関する質問です。得記事項にはケイツーシロップのハンコは押されてありましたが、それ以外の欄には何も記入されていませんでした。身長や体重、胸囲と頭囲は助産師さんに測ってもらったので何グラムだったのかも何センチだったのかも教えられていません。記入漏れなのか、それとも自分で測って記入する欄だったのでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 体重 母子手帳 ケイツーシロップ 健康 頭囲 助産師 はりねずみ(21)(7歳) コメント ママリ 記入漏れだと思います💦 1月23日 はりねずみ(21) 回答ありがとうございます☺︎︎ やっぱりそうですよね、、、 記録が残っているか病院に 問い合わせてみます😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ(21)
回答ありがとうございます☺︎︎
やっぱりそうですよね、、、
記録が残っているか病院に
問い合わせてみます😢