※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

きのう寝る時にお腹がギュルギュルしてガスが溜まってるような感じがあ…

きのう寝る時にお腹がギュルギュルしてガスが溜まってるような感じがあり気にせずそのまま寝たんですが、朝になっておなかが痛くて目覚め激しい腹痛+下痢、吐き気がありました。
それからはなんともないんですがこれは胃腸炎なんでしょうか??(T^T)

コメント

ママリ

便秘とかじゃないですか??

• めい

めい

便秘ではないですね(T^T)
    今生理ですが生理でこんなにお腹痛くしたこともないしなんだろうなと思ってしまって、、😣

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

生理関係あるんじゃないですかね😳?
    汚い話ですが私生理になるとお腹緩くなって毎回下痢になります😭💦
    胃腸炎じゃないといいですね😣

• 1月23日
  • めい

めい

そうですよね、生理も関係あるかもしれないですよね😣
    生理くるとお腹緩くなるってよく聞きます😭😭

すごいお腹がギュルギュルしてたので時期的に胃腸炎かもしれないし…生理が+して更にお腹痛くなって下痢してしまったのかも?とかモヤモヤしてしまって(笑)
    たまたまかもしれませんが日曜日に会った甥っ子が胃腸炎になったみたいなので関係あるのかなぁと、、😣
    子供達に移らないことを願います😭😭

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

甥っ子くん胃腸炎なんですね😵💦
    それだと更に心配ですね😢
    寝る時に痛くなってそれからは何ともないとありますが、胃腸炎だと下痢も続くし発熱もあったりするのできっと生理関係だと思いますよ😣❗️
    このまま何事も無いといいですね😣

• 1月23日