子育て・グッズ 夜泣きってどんな感じですか?息子がえぇぇぇええぇぇぇえ。と、お話をす… 夜泣きってどんな感じですか? 息子がえぇぇぇええぇぇぇえ。と、お話をするような感じでずっとえぇぇぇええええ。と言っています。 また、夜泣きしたときはどうしてあげるのが一番ですか?どなたかすぐ教えていただけると助かります。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 夜泣き 息子 ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Maman 息子の場合はとりあえず抱っこで、泣き止まないなら、テレビつけるか、YouTubeの赤ちゃん眠くなる音楽+胎内音を流してました! 1月23日 ぴぃ なるほど!わかりました❗ありがとうございます❗ 1月23日 Maman 頑張ってください😊 1月23日 ぴぃ ありがとうございます❗ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど!わかりました❗ありがとうございます❗
Maman
頑張ってください😊
ぴぃ
ありがとうございます❗