妊娠・出産 最終性行為から2週間と2日生理予定日からは10日過ぎています、、、検査… 最終性行為から2週間と2日 生理予定日からは10日過ぎています、、、 検査薬してみたところ真っ白な陰性でした。 今回こそ!!と 期待したので少しへこんでます 妊娠の可能性はやっぱりないですよね?😔😔 わすがな望みでもあると嬉しいです、、 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 まい コメント ブルーム 10日も生理遅れているのなら心配ですよね(>_<)体調は大丈夫ですか? 私なら念の為にもう一度検査してみると思います! 1月22日 まい 吐き気などはないですが 真ん中の下っ腹 子宮らへん?が たまにチクチクとした痛みがあります😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
吐き気などはないですが
真ん中の下っ腹 子宮らへん?が
たまにチクチクとした痛みがあります😭