コメント

マハロ
ワクチンしてて、どうしてもなら預けます^_^

退会ユーザー
子どもいたら出来ない用事なら預けなきゃ仕方ないですが、そうじゃなければ今は絶対預けないです。
-
れいな
仕方ないではないですね😢
少し自分の時間がほしいのと勉強しないといけないのでその時間も欲しいというところです😂- 1月23日

麗
ウチも2月から始まるのですが、インフルエンザが心配で様子見ながらにしょうと思ってます。😓
週1の一時保育で移されたら困るし💦
-
れいな
ホントですよね😢
どこの保育園幼稚園でも流行ってると思うので嫌になっちゃいますね😭- 1月23日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
外せない用事以外なら行かないですね🤔
一度ロタをうつされて(←他に思い当たるような場所に行ってなかったので)からは、あまり使ってないです💦
-
れいな
自分の時間がほしいのと、勉強しないといけないという感じですね😢
どうしようか迷ってます🥶- 1月23日

ジャムおっ
私も在宅で仕事をしていて一時預かりで今日と明後日と預ける予定でしたが、保育園で個人的に私へオーダーなどもしてくださる親しい先生から「保育園はやっているので預かれますがインフル流行っていてどんどんお休みしている子が出ているのでお休みしたほうがいいと思ってご連絡しました」とわざわざお電話くださってそれでも「仕事が、、、預けたいところですがが心配ですねー」と迷っていたら「やめたほうがいいです💦インフルにかかったら本当にママも大変なので」と説得されとりあえず今日はお休みさせてます。仕事しつつ、子供とがっつり遊んで乗り切ってます😂 はかどらないですが。。。
今日は5時起きで少し仕事しました。
まー娘も可愛いしママと過ごせてウキウキ?みたいなので気持ち切り替えて一緒に楽しく過ごそうと思います😂💕健康第一ですしね😊❤️
-
れいな
そうなのですね😳
そのような先生もいらっしゃるんですね😳‼️
わたしはちょっと体調が優れなくなってきて、勉強もしないといけないので
かなり迷って預けてきました😂😂
ワクチンしてるからと言い聞かせ笑- 1月23日
-
ジャムおっ
そうなのですね😳✨ワクチンしてるなら効果に期待ですね🙏✨
勉強頑張ってください💪❤️- 1月23日
-
れいな
効果を信じます!!
ありがとうございます🙇♀️💓- 1月23日
-
ジャムおっ