子育て・グッズ お下がりでベビーチェア(ハイチェアというんでしょうか?ダイニングテー… お下がりでベビーチェア(ハイチェアというんでしょうか?ダイニングテーブルの高さのものです)をもらったんですが調節のできないタイプで子供の足がつきません。 しっかり踏ん張って食べてほしいです。 自分で手作りで足おきとか作られた方いらっしゃいませんか? DIY得意な方など、何かいいアドバイスありましたらよろしくお願いします😊 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 2 ベビーチェア DIY ちえっこ(7歳) コメント マヤ 2×4の木材を既存の足置きに 足が付く高さまで重ねてます😊 1月22日 ちえっこ 返事が遅くなって申しわけありません。重ねていくという発想はなかったのでとても参考になりました😀ありがとうございました😊 2月7日
ちえっこ
返事が遅くなって申しわけありません。重ねていくという発想はなかったのでとても参考になりました😀ありがとうございました😊