雑談・つぶやき LINE NEWSで見つけた「おっさんずラブ第2弾放送決定」!キャスト未定っぽ… LINE NEWSで見つけた 「おっさんずラブ第2弾放送決定」! キャスト未定っぽいけど… 夏に映画して、今年中にドラマってこと? 同じキャストだったら嬉しいな😃 続編希望で…(笑) でも田中圭忙しいしなー… それはないかー…😱 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 映画 LINE はに(2歳0ヶ月) コメント かんたむ いやっほーーーい❤️❤️❤️楽しみすぎる🤣❤️ドラマいつからだろ?!楽しみ!今回絶対みる!笑 この前の一気見からハマりました🤣 1月22日 はに こんばんは~😆 イッキ見すべて見終えたんですね💕ハマりますよね😁「今年中には」ってしかまだ情報なく…🤔でも楽しみですよねー!今回はリアタイで録画しつつ見たいなと思ってます😳 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんばんは~😆
イッキ見すべて見終えたんですね💕ハマりますよね😁「今年中には」ってしかまだ情報なく…🤔でも楽しみですよねー!今回はリアタイで録画しつつ見たいなと思ってます😳