子育て・グッズ チキンライスにしても少しだけ食べるけれどあんまり食べません……パンや… チキンライスにしても少しだけ食べるけれどあんまり食べません…… パンや、バナナは食べるんですが…… その場合ってとりあえず食パンとかバナナとか食べさせてとかでいいんですかね? 飽きてきたらパン食べなくなってご飯食べてくれたりとかしますかね? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り バナナ パン ご飯 4人ママ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひなまま1024 パンも炭水化物ですから、パン食べてもらっていいと思います。そのうち食べてくれますよ✨ 1月22日 4人ママ きな粉パンしてみようかなと。。 ごはん好きくなくてパンが好きっていう子もいますかね? 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
きな粉パンしてみようかなと。。
ごはん好きくなくてパンが好きっていう子もいますかね?