※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

毛を抜くことが好きで、特に脇毛や太い毛を抜くのが快感です。男だったら髭を抜けることが羨ましいです。

毛を抜くのが好きすぎる。特に脇毛、太い毛を抜くのが快感☺️抜ける毛がなくなるまでひたすら黙々と抜いてる。
自分が男だったら髭とか抜けるから羨ましい。

コメント

けーき

めっちゃ分かります😂😂
私も髭があったら抜けるのに~と思ってますw
今は懇願して旦那の髭を抜かせてもらってますよー😍

• ママリ

ママリ

髭いいですよね〜❤️1ミリぐらいの短くて太い毛が好みです笑
    私は毛深い方なので、自分のすね毛や腕毛も抜いてます笑

• 1月22日
ダイズさん

私の脇毛も抜いてください🙋🏻‍♀️←手あげて待ってます(笑)

• ママリ

ママリ

抜きたいです〜〜🤣笑笑
    剃った次の日ぐらいの毛の長さが好みです☺️

• 1月22日
  • ダイズさん

ダイズさん

結構短いですけど抜けます?
    私は2日ほど経って抜くんですけど、途中で腕疲れてやる気なくなります😂

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

0.5ミリぐらいとか抜きます☺️
    そうなんですよね、脇毛抜く時腕や首が痛くなるんですよねー😂

• 1月22日
  • ダイズさん

ダイズさん

いつ処理してます?
    私は昼間、チビが寝てる間に洗面所で片方ずつ服めくってしてるんですけどこの時期寒くて🥶笑
    5ミリ抜けるって素晴らしい👏‼︎
    1つの毛穴から三本も出てるからある程度伸びてからじゃないと抜けません😂

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

産後はなかなかできてなかったので無法地帯でした笑
    うちも子供が寝てる隙に、ソファーでくつろぎながらやってます☺️たまに身を挟むときもありますが、ピッ!と抜ける感覚がたまらんです🤤ありますよ〜3本だったり、埋まってるのをほじくると長いのが出てきたり🙄

• 1月22日
  • ダイズさん

ダイズさん

分かります(笑)うちなんて旦那が単身赴任でほぼいないんで帰ってくる時にしか処理しません😁笑
    ほじって化膿しないように気をつけてくださいね💦私1回膿たまったことあったので😓

• 1月22日