いつからいないいないばあのわーおなどの踊りが始まったか教えてください。
いないいないばあのわーおなど、いつから踊るような仕草ありましたか?
リズムに乗った!手を振った!だけでも教えていただけたら嬉しいです😍
- る(4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちはここ1か月ぐらいでマネして踊るようになりました!^ ^
ぷにぷにぷにお
年明けくらいから最初の手を降るダンスを真似して走ってます😁👍
-
る
お手手ブンブンふりますよね😍
可愛いですね!- 1月22日
ハルノヒ
わーおはもともと好きでリズム取ってる感じで体を動かしてましたが、1歳3ヶ月で突然完コピしました🤣
-
る
まさにリズムとってる感じでびっくりしてます!(笑)
たっちはできないので座ったまま手をブンブンぴょんぴょん(笑)
突然の完コピは凄すぎます🤣- 1月22日
なぷ
生後11ヶ月の娘は、
わーお‼️の時に必ず最初手をあげておろすを最近やるようになりました!
おそらく、「そーらそーらおそらに〜🎵」のポーズ真似てるのかと思いますが…笑
-
る
あ〜😍想像しただけで可愛い〜!
うちもほんのちょっとだけ、踊ってる風でEテレの凄さを感じてます(笑)- 1月22日
る
1歳3ヶ月だとあんよもできて、真似っ子してる姿想像するだけで可愛いです😍
うちはたまーにしかみなくて5回くらいしかみてないのに叫んだり手を振ったりぴょんぴょんリズム取っててびっくりしました(笑)
上手に踊るまではまだまだだなーと思って質問しました!ありがとうございます😊
コメント