※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジー
お出かけ

諏訪大社下社に行く予定です。初めて行くので諏訪大社周辺のことを知っ…

諏訪大社下社に行く予定です。
初めて行くので諏訪大社周辺のことを知っている方に相談できたらと思います。

オムツを使用している子供がいるのですが、子供連れでも大丈夫な日帰り温泉はありますか?

また子供連れでも大丈夫なランチのお店もあれば教えてもらえると嬉しいです。

コメント

諏訪湖近辺にある「布はん」という旅館があります。赤ちゃんとの宿泊も出来た気がするので,日帰り温泉も大丈夫かと思います✨
曖昧なので確認してみてください✨

食事ならバイパス沿いにファミレスも沢山あるので何処でも大丈夫かと思いますよ❤️お薦めは「藍屋」が座敷になってて子連れには助かりました💕

• デイジー

デイジー

ありがとうございます!
    食事は大丈夫そうですね。
    調べてみます✨

• 1月23日

退会ユーザー

曖昧なコメントで申し訳ないです💦
    ちなみにドキンちゃんさんが甘いものお好きなら下社から歩いてすぐの所に「新鶴本店」という和菓子店があって塩洋館が絶品ですよ❤️他にも下社の周囲には,お煎餅店もありますよ✨
    興味があれば是非‼️立ち寄ってみてはいかがでしょうか🎵

• 1月23日