コメント
ひーちゃん*
はじめまして!
ジョイフル本田の近くにある
みかわは座敷が3、4個くらいあり
広いのでオススメですよ😂💓
ママ♡
太田イオンとジョイフル本田の間に、パスタが美味しい『橙』というお店がありますよ😊
座敷があり、バンボも貸していただけるので、まだお子さんが使えるのであれば楽チンですよ✼
めちゃくちゃ人気店なので行くなら電話で席だけ取っておいてもらうのをオススメします🍀
あとは、その行き先だと個室になっているいっちょうや美喜仁かな?
-
はるち
横から失礼します🙏💦
橙というお店かなり混んでますよね(@_@ .:;)毎回前の道を通る度たっくさんの車が停まっているので(やばいと夕方から既に混んでます)何事〜💦??と思いずっと前から気になってました🤣🤣
座敷やバンボが置いてあるのですね😌
気になっていたお店の事知れて良かったです😭
本当横から失礼しました🙇♀️- 1月22日
-
さき
更に横からすみません...!
橙とっても美味しいですよ😊
ただ、座敷は個室じゃないので子供が歩き回るようになると少し大変です💦
あと、座敷も6個中4つが掘りになってるので子供が足滑らせてテーブルに顎ぶつけて口の中切っちゃう子とかちょいちょい見ます😖
ので予約する時に堀になってない座敷を指定するといいですよ♥️
更に、子供用の食べ物は特にないので持参するといいです!ポテトくらいしか...って感じです😓- 1月23日
-
はるち
お返事ありがとうございます😭❤️
行きたくてウズウズしていたところでした🤤←
個室ではないんですね🤔
最近娘がパワフル過ぎて大変な一面がありますが行くなら今のうちですかね😂
お店の事詳しく教えて下さりありがとうございます(´_`。)グスン❤️- 1月23日
-
ポン
コメントありがとうございます😊
パスタいいですよねー!
予約が必要みたいなので、行く場合は予約してみます!- 1月23日
こちゃママ
ジョイフル本田の2階のパスタ屋さんも子供用のイス貸してくれるし、良いですよ😊
-
ポン
ジョイフル本田に食べるとこあるんですね!
考えてみます!✨- 1月23日
ポン
はじめまして!
Googleマップで見たときにみかわというところがあったので気になってましたー✨
オススメなんですね!
考えてみます😊