ナツコ
消費期限過ぎてたら私は使いません💦
冷凍してたら別ですが、、

あーちゃん
今から冷凍して明日使います!よくやっちゃいます分けて冷凍しようとしてたら、あ!期限昨日やんてなりますが気にしません😂👍🏻
4日ほど切れてたらアウトにします!笑
-
はじめてのままり🔰
ほんとですか!
ぱっくのまま冷凍ですかね??- 1月22日
-
あーちゃん
私はパックのまま冷凍庫突っ込みます!
自己責任になりますがいままでお腹壊したこともないですし1日くらい全く気にしたことなかったです😂😂笑- 1月22日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
コメントみると使わない方の方が多いのでやめておきます😭😭聞いておきながらすみません😭- 1月22日
-
あーちゃん
私はスーパーで期限がその日までの30パーオフの挽肉をこの間買ってその日使うか迷ってて冷蔵庫入れてたんですが結局違うのにして冷凍するの忘れてしまい次の日冷凍庫入れたことありましたよ!この間ハンバーグにして美味しくいただきました😂🥰💗💗笑
- 1月22日
-
はじめてのままり🔰
素晴らしいです!!😂笑
きっと旦那も使っちゃえ!というたいぷなのですが私は心配性なので😂笑
結局、自己責任ですもんね😂- 1月22日
-
あーちゃん
みなさん心配性なのですね😭
さすがにお店でも一日期限が切れて何か起こるようなものは置かないと思います!私みたいに切れても食べる人たくさんいると思うので😂😂笑笑- 1月23日

かなぽん
消費期限ですよね…もったいないけど私は使いません。
冷凍してたら私も使います。

ゆちゃ
ひき肉は雑菌が増えやすいとテレビでやっていたので、もったいないですが使わないです💦
ひき肉は買ってきた当日使うか、すぐ冷凍したほうがいいらしいですよ☺️
-
はじめてのままり🔰
そうなんですか💦
いつもはいれるんですけど
旦那が間違えて冷蔵庫に入れてしまってて💦💦私も全然気付かなくて😭
また明日買いに行きます😭- 1月22日
コメント