コメント
チョコアイス
9月に4歳になりましたが、まだイヤイヤありますよ‼️幼稚園に行って、我慢もしてるせいか、一学期はワガママも増えました💦最近、床に転がって泣かなくなりましたが、年中さんになるのを期待しようかと思ってます😅もう少し、落ち着いて~て思います😥
チョコアイス
9月に4歳になりましたが、まだイヤイヤありますよ‼️幼稚園に行って、我慢もしてるせいか、一学期はワガママも増えました💦最近、床に転がって泣かなくなりましたが、年中さんになるのを期待しようかと思ってます😅もう少し、落ち着いて~て思います😥
「4歳」に関する質問
4歳2歳の子供がいます。 2歳の子がちょうどたどたどしい喋り方をしていて、まだ赤ちゃんのような面と、無邪気に遊ぶ姿がとっても可愛くてついつい可愛い〜💕となってしまうんですが、それを前面に出すと上の子がヤキモチ…
お子さんをピアノ教室に通わせている方に質問です。 ピアノは何年くらい習わせる予定ですか? 今、4歳の娘がピアノ教室に通いはじめて約2ヶ月半です。 本人はそこまでピアノに熱意は無いけど 一応、毎日欠かさず練習は…
4歳の子が最近すぐ怒り、わがままです。 保育園後荷物重いかと持とうとすると怒ったり YouTube見ていて少し離れて戻って来た時 止めといてよと泣いて怒ったり、 布団ここに置いたの誰と怒ったり。 以前はとても優しく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
philia
そうなんですか!
まだまださきはながいんですね…笑