※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

岡山市で子連れで運動やエクササイズができる場所を探しています。産後太りが気になるため、ダイエットしたいです。

岡山市で子連れで運動、エクササイズ、ヨガ、ジムとか行けるところはありませんかー?

産後太りがヤバくてダイエットしたいのです。

コメント

saw

北ふれあいセンターに産後ヨガの張り紙見ましたょ♪託児付き(有料)と書いてあったよーな…

• ゆきだるま

ゆきだるま

ふれあいセンターは一歳未満が多くて…もうすぐ一歳なので断られました(>人<;)

• 1月22日
  • saw

saw

あ!そうだったんですか!!
    託児は1歳からって書いてたように思って💦
    勘違いでしたかね、すみません💧

• 1月22日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

そうなんですか!?
    わたしがみたのと違う!
    調べてみます。ありがとうございます😊

• 1月22日
ᴍ

答えになってませんが、
私も行きたいです!(笑)

たーさん

預けることは出来ないけど、ベビーカーにのせてランニングマシーン横に置いてランニングとか出来ますよ。岡山駅前☆

にんじん69

私は岡山ふれあいセンターの講座で1歳から託児に預けて毎週ピラティスやってますよ!
あとは、問屋町のプラスボディというスタジオで1〜3歳子連れOKのピラティスやってます。
南ふれあいセンターでママのためのピラティスを教えている先生が代表をされているスタジオで、その先生が教えてくださるのでとてもオススメです!