私事ですが、年末年始にインフルエンザにかかり、熱は下がって体のだる…
私事ですが、年末年始にインフルエンザにかかり、熱は下がって体のだるさはありません。しかし、未だ鼻詰まりと咳が続いている状態です。鼻詰まりと咳は治るのに時間がかかるのは承知ですが、ほかに気になる症状があります。言葉にするのが難しいのですが、頭に軽い圧…掴まれている感じ…と、鼻血が出そうな感じ…下を向くと鼻がツーンとする感じ…があります。なにか病気でもあるのかと心配です。悪化するようなら病院へ行こうとは思いますが…大袈裟ですが子どもが小さいので、まだ死ねません。同じような体験された方いらっしゃいますか?
- あすな(9歳, 12歳)
コメント
ぴょん
蓄膿ではないですかね!私も以前そのような症状になり内科にいくと蓄膿だと言われ抗生物質の薬を飲み治りましたよ!
まま
上の方も仰ってますが蓄のう症じゃないでしょうか?
私も同じ症状で耳鼻科に行って薬もらって治りましたよ😀
-
あすな
回答ありがとうございます(^-^)
そうなんですかね!蓄のう症は経験あるから、再発しやすいかもしれないです!病院行ってみます。ありがとうございました(^-^)- 1月23日
あすな
回答ありがとうございます(^-^)!
蓄のう症は経験あります。しかも今は鼻詰まりがあるので、蓄のう症かもしれないですね…病院行ってみます。ありがとうございました(^-^)