雑談・つぶやき 同居の義母がお友達から赤ちゃんの服だよ〜と紙袋2つもらってきました。… 同居の義母がお友達から 赤ちゃんの服だよ〜と紙袋2つもらってきました。 が、 昔の服ばっかりで正直なところ使えそうなのは肌着くらいで、しかも服は男物70〜80サイズ。 女の子の服をもらってきてくれたのではなかったのかなー? 、、、次男もサイズアウトなんですが\( ˆoˆ )/ ちゃんと片付けてね〜と言われましたが 正直捨ててしまいたい。。。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 義母 赤ちゃん 片付け 女の子 友達 服 肌着 男 同居 ひめめ(6歳, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント