コメント

ゆきの
スプーンを付けてなくて、瓶などで封ができるものなら、その日中はOKらしいです(キューピーのパッネージより)。
それ以外だったらあげないです!

🍎
直接食べさせたのであればあげません😅
取り分けて蓋して冷蔵庫にしまったものは次の日の朝まであげてます😊

ハクナ
あげたことあります。
良くないと思いますが…
冷蔵庫保存で、瓶のやつです。
温め直しました。
だからってすすめませんが😓
ゆきの
スプーンを付けてなくて、瓶などで封ができるものなら、その日中はOKらしいです(キューピーのパッネージより)。
それ以外だったらあげないです!
🍎
直接食べさせたのであればあげません😅
取り分けて蓋して冷蔵庫にしまったものは次の日の朝まであげてます😊
ハクナ
あげたことあります。
良くないと思いますが…
冷蔵庫保存で、瓶のやつです。
温め直しました。
だからってすすめませんが😓
「ベビーフード」に関する質問
離乳食の味付けについてなんですが、食べてくれるのであれば出汁とかコンソメとかで味付けしないで食材のままの味で食べてもらって良いんでしょうか? 月齢が進むにつれて少しずつ味のついたものに慣れさせる必要があるん…
7ヶ月の息子ですが、今朝の離乳食でアレルギーらしき反応がありました。食べてる最中で口の周りが赤くなってきて、口が痒かったのか擦ってしまい、その手で更に目も擦ったので、目の周りと指も赤く発疹がでました。 これ…
離乳食で初めての食材、複数を一度にあげてようと思っているのですが、あまりよくないでしょうか? 使いたいベビーフードに食べたことのない野菜が複数入っています。玉ねぎ、ごぼう、ネギが入っていてまだあげたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきの
あ、パッケージ、です。
あと冷蔵庫で保管、が抜けてました💦