子育て・グッズ 1歳の子供が離乳食を食べムラがあり、白ご飯以外のおかずをほとんど食べない悩みです。おっぱいも大好きで、服を引っ張ります。 もう少しで1歳になります! 同じくらいのお子さんで、 離乳食の食べムラすごいよーって方いますか?😢 うちは、白ご飯は好きみたいで50gくらいは 食べるんですが、それ以外のおかず系全く食べてくれません😭😭 ハンバーグと鶏つくねはまだ食べてくれるので そこに野菜入れてなんとかです(´;ω;`) おっぱい大好きマンで、 すぐ服を引っ張り欲しがります( .. ) 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 離乳食 1歳 服 おっぱい ご飯 おかず 野菜 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん 娘も同じ感じです~! 白ご飯、野菜スティックは食べるんですが、魚、ハンバーグはべーっします😅💦 おっぱい大好きで、パイと言いながら服めくります(笑) 1月22日 ママリ☺︎ 同じ方いて心強いです😭😭 野菜スティック食べるんですね!💚 うちは、だしても握りつぶして 口にいれてもすぐだします🤢 授乳ってどれくらいしてますか?チ───(´-ω-`)───ン うちは眠くなれば飲んでそのまま寝落ちです😭 断乳しなきゃなのになかなか勇気が…笑 1月22日 ドキンちゃん 野菜スティック、白ご飯食べるようになったの、最近です~( ˊᵕˋ ;) それまで、食べて3口とかでした……💦 混合なんですが、ミルクは3時のおやつと寝る前で、おっぱいは起きてから朝イチのおっぱい、夕方寝る前のおっぱい、夜布団に入る前のおっぱいです(笑) 眠くなったらおっぱい欲しいみたいです。 26日に1歳になるので断乳考えてるのですが、無理そうですwww 1月22日 ママリ☺︎ うちも少し前まで、 それくらいで終わりでした😭😭 離乳食7ヶ月くらいから悩みまくりです🤢 うちも無理そうかなーて感じです😭さっきお昼あげたんですが、 おにぎりにいんげん混ぜたらバレたみたいで全然食べず、 おっぱいくれーコールです😵 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じ方いて心強いです😭😭
野菜スティック食べるんですね!💚
うちは、だしても握りつぶして
口にいれてもすぐだします🤢
授乳ってどれくらいしてますか?チ───(´-ω-`)───ン
うちは眠くなれば飲んでそのまま寝落ちです😭
断乳しなきゃなのになかなか勇気が…笑
ドキンちゃん
野菜スティック、白ご飯食べるようになったの、最近です~( ˊᵕˋ ;)
それまで、食べて3口とかでした……💦
混合なんですが、ミルクは3時のおやつと寝る前で、おっぱいは起きてから朝イチのおっぱい、夕方寝る前のおっぱい、夜布団に入る前のおっぱいです(笑)
眠くなったらおっぱい欲しいみたいです。
26日に1歳になるので断乳考えてるのですが、無理そうですwww
ママリ☺︎
うちも少し前まで、
それくらいで終わりでした😭😭
離乳食7ヶ月くらいから悩みまくりです🤢
うちも無理そうかなーて感じです😭さっきお昼あげたんですが、
おにぎりにいんげん混ぜたらバレたみたいで全然食べず、
おっぱいくれーコールです😵