ココロ・悩み 昼寝後や晩になるにつれ吐き気がします。晩御飯はそこそこ食べてますが… いつもお世話になっております。 昼寝後や晩になるにつれ吐き気がします。 晩御飯はそこそこ食べてますがこんな体験した事ありますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 昼寝 体 満夜(6歳) コメント 👼 私も夜になると吐き気がひどくなるタイプでした😭 1月22日 満夜 回答ありがとうございます。なんでなんでしょうね……気持ちの問題なんでしょうか…… 1月22日 👼 ほんとに謎ですよね…食べても吐くので夜になるたびに怖くてトラウマになりかけました😩 悪阻の一種なので仕方ないと思います😢 1月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも悪阻がある頃は昼食後から寝るまでがかなり気持ち悪かったです😓 でも食べ悪阻でもあったので同じく夕食は食べていました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満夜
回答ありがとうございます。なんでなんでしょうね……気持ちの問題なんでしょうか……
👼
ほんとに謎ですよね…食べても吐くので夜になるたびに怖くてトラウマになりかけました😩
悪阻の一種なので仕方ないと思います😢