※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月乃ママ
妊娠・出産

旦那の父親の誕生日が予定日で、その日に出産したいが、促進剤を使って可能かどうか相談したいです。

旦那の父親(他界)が、バレンタインディーの誕生日なのですが、予定日も、その日なのです なんとか、その日に産みたいのですが、その理由で、促進剤をし、出産できますか?

コメント

MNYママ😊

計画出産も出来る病院なら、してもらえると思いますが、一度病院に相談してみてはどうでしょうか?

• 月乃ママ

月乃ママ

有り難うございます 
    明日、検診なので話してみます

• 2月4日
azu66

促進剤を入れてもその日に産まれるとは限らないですよ〜( ;´Д`)2、3日かかる人もいるそうです!

• 月乃ママ

月乃ママ

有り難うございます上の娘が促進剤を仕様し出産したもので多分、大丈夫かと思います

• 2月5日
blueSorairo

1人目、促進剤使って産みました!が、促進剤使って1日目は陣痛付かずに失敗。促進剤二日目に急に陣痛付いて産まれました!
その日に陣痛つくとは限らないと思います。

• 月乃ママ

月乃ママ

有り難うございます はるか昔に、上の娘を促進剤で出産したので多分大丈夫かと思います(*^-^*)

• 2月5日