妊娠・出産 張りは、五分感覚なのですが痛みがとおのいてしまいました入院している… お世話になってます! 張りは、五分感覚なのですが痛みがとおのいてしまいました 入院している間に陣痛がきたらそこからは、早いそうなので 船漕ぎ運動、スクワット、腰回しを永遠にやってるのですが ほかに何かありますか? ちなみにおしるしは、いまさっき少量きました!!腰も少し重いです(>人<;) お願いします! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 スクワット なお(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 一度陣痛が遠のいた時に階段の上り下りを100往復くらいしました!笑 痛くても辞めずに頑張ったら陣痛きていてそのままうまれました! 1月22日 なお 100往復!!! すごい!! やりたいのですが 総合病院で 階段までいけないです(>人<;) 1月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
100往復!!!
すごい!!
やりたいのですが
総合病院で
階段までいけないです(>人<;)