コメント

はじめてのママリ🔰
私も退職前提ですが、娘が1歳になる来月と4月入園との2つを申し込んでます!
申し込みの時に就労証明書を産休前の職場の内容で書いてくださいました。
入園後は復職証明書を書いてもらってから退職か、入園決定後から入園するまでに急いで転職先を決めるかのどちらかになると思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も退職前提ですが、娘が1歳になる来月と4月入園との2つを申し込んでます!
申し込みの時に就労証明書を産休前の職場の内容で書いてくださいました。
入園後は復職証明書を書いてもらってから退職か、入園決定後から入園するまでに急いで転職先を決めるかのどちらかになると思います🤔
「お仕事」に関する質問
なんやかんや言い訳して覚悟ができてないんだと思います😭😭 物価高、子どもたちにもお金かかるようになり、扶養内パートでは心許なくなってきているのだと思います これ可愛いなと思っても自分の服は買えず後回し スキン…
赤ちゃんのために私は色々と我慢しないといけないです。夫も貯蓄したいらしく私は色々と我慢しないといけないので辛いです。いまからでもできる仕事とかないですか?少しでも、私も働いてお金にして夫の負担にならないよ…
おすすめのパート いつもお世話になっております。 小学生の子どもがいてパートをしていますが転職したい気持ちがあります。。! おすすめのパートがあったら教えていただきたいです✨️ 楽な仕事してる方、どんなお仕事…
お仕事人気の質問ランキング
な
そんな感じになりますよね!ありがとうこざいます🙇♀️9月頃の途中入園で考えいるのですか、休職中になるとスムーズにいかず難しくなるますよね😓💧
前職場で書いて貰えるの有難いですね🙌