※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
その他の疑問

インフルエンザの流行でキャンセルが相次ぎ、一時保育を二人同時に利用…

インフルエンザの流行でキャンセルが相次ぎ、一時保育を二人同時に利用できることになった。

明日は上の子と久しぶりに2人っきりで思いっきり甘やかしてあげようと思ってた日。
保育園大好きだから喜んでくれると思うけど、復職前にあと何回もできるか分からないのにこれで良かったのかなってちょっと後悔。

コメント

カブトムシ大好き息子

なら、上の子だけキャンセルすれば。
でも息抜きもしたいですよね(笑)保育園でも流行っているのでもらってこないように注意です。

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます。
    娘にどちらが良いか尋ねたところ、明日は保育園に行きたいと言って振られてしまいました。もう何ヶ月も予約すら出来なかった保育園なので、明日は楽しんできてもらいます。

• 1月22日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

息抜き楽しんできてくださいね♡

• 1月22日
  • (°▽°)

(°▽°)

ありがとうございます。
    持ち越してしまった年末の大掃除をやりきってしまいたいと思います✨

• 1月22日