その他の疑問 大人のインフルエンザなんですけど熱が1日半で下がって熱はないんですけ… 大人のインフルエンザなんですけど 熱が1日半で下がって 熱はないんですけど寒気が凄いのと 喉の痛み、鼻水凄いです😭😭💦 喉の痛みとか鼻水は長引きますか?? どのくらいで治るのでしょうか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 熱 寒気 nana コメント MO 私はリレンザ処方してもらって2日で治りました。ワクチン接種していたので治りが早かったような気がします。 1月22日 nana ワクチンやっぱり大事ですね😭 私は打っていなくて 寒気が凄いと思ってたら 下がっていた熱がほんとに今 また39.2度まで上がってきました😭💦 なんか大人なのに長引きそうな予感がします🤦♀️🤦♀️ 1月22日 MO 辛いですよね〜 おだいじにしてください 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ワクチンやっぱり大事ですね😭
私は打っていなくて
寒気が凄いと思ってたら
下がっていた熱がほんとに今
また39.2度まで上がってきました😭💦
なんか大人なのに長引きそうな予感がします🤦♀️🤦♀️
MO
辛いですよね〜
おだいじにしてください