コメント

みさ
うちは、離乳食の量を増やしてミルクは寝るだけにしましたよ!

退会ユーザー
うちの子もまったく全然減らなかったですよ😱
離乳食普通に進めても飲むは飲むはで最終的に私が調整してました😅
-
あめまま
やっぱり減らないんですねー💦💦
ありがとうございます!
調整していきます!- 1月23日
みさ
うちは、離乳食の量を増やしてミルクは寝るだけにしましたよ!
退会ユーザー
うちの子もまったく全然減らなかったですよ😱
離乳食普通に進めても飲むは飲むはで最終的に私が調整してました😅
あめまま
やっぱり減らないんですねー💦💦
ありがとうございます!
調整していきます!
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 こんな小さな月齢の子に怒鳴る人なんて、あまりいないですよね。 というのも、うちの子は発達が早めな気がしていて つかまり立ちとか歩くのとかも早めでしたが 内面的にも周りの子…
離婚する場合の親権の話なんですが、女性が有利とネットで出てきます。 私は国家公務員、私名義の宿舎住み、現在育休中。 私の両親は父49歳警察、母46歳介護職。 私の自宅から実家までは車で15分くらいでつき、孫はとて…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめまま
離乳食→ミルクの流れが定着して泣かないですか???
調整しつつ、やってみます!
ありがとうございます!
みさ
泣かなかったですよ!
あめまま
すごいですね!
うちは離乳食が終わって、ミルクを持たせるまで泣いちゃうので...
離乳食が足りないのかな。
もう少し増やして様子みてみます!
ありがとうございます。