コメント
みさ
うちは、離乳食の量を増やしてミルクは寝るだけにしましたよ!
退会ユーザー
うちの子もまったく全然減らなかったですよ😱
離乳食普通に進めても飲むは飲むはで最終的に私が調整してました😅
-
あめまま
やっぱり減らないんですねー💦💦
ありがとうございます!
調整していきます!- 1月23日
みさ
うちは、離乳食の量を増やしてミルクは寝るだけにしましたよ!
退会ユーザー
うちの子もまったく全然減らなかったですよ😱
離乳食普通に進めても飲むは飲むはで最終的に私が調整してました😅
あめまま
やっぱり減らないんですねー💦💦
ありがとうございます!
調整していきます!
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月の離乳食。ネットとかで調べると軟飯orご飯80gってよく書かれてるのですが、100gあげたら多いでしょうか?よく食べるようになっておかずをたくさん用意するのも大変ですし、ご飯でお腹を満たして欲しいのですが…
腰に巻くヒップシートと肩にかけるヒップシート 二つ持っているのですがディズニー行くならどっちの方が便利ですかね? ベビーカーとエルゴは持っていきます 腰に巻くのは使わない時に邪魔になるかな?と手が開かないので…
離乳食全く食べない子いますか? 二回食ですが 毎日大さじ1たべればいい方です。 朝と夜別のものあげてましたが 朝作ったものを夜あげたいくらい残ります😭 みなさん残ったものどうしてますか? もちろん、口をつけたス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめまま
離乳食→ミルクの流れが定着して泣かないですか???
調整しつつ、やってみます!
ありがとうございます!
みさ
泣かなかったですよ!
あめまま
すごいですね!
うちは離乳食が終わって、ミルクを持たせるまで泣いちゃうので...
離乳食が足りないのかな。
もう少し増やして様子みてみます!
ありがとうございます。