コメント
あーこ
上の子の時小児科で聞いてみたら、血液型を調べることは出来るけどそれだけのために注射をすることは子供が嫌だと思うよって言われました😅急ぎじゃないなら何かの検査で採血するついでにやるのをお薦めしますよと😅確かにそうだなぁと思って結局まだしてません😵
3人のママリ
気持ちは分かります✨✨
気になりますよね、血液型!!
でも、うちで通ってる小児科では、親御さんの興味だけで血液型検査するのはエゴ的な感じで言われてしまいました💦
輸血などで必要になれば、調べることになるから、就学時にでも分かればいい事だと…
-
新米ママ
そうですよね🤔
コメントありがとうございました♡- 1月22日
新米ママ
その何かの採血のついでがいつになってもこなさそうな気がして😂
気になって気になってしまって😂
コメントありがとうございます♡
あーこ
たしかにそんな機会なかなか無いです😂唯一あったおたふく検査の時は頼むのを忘れて結局機会逃してしまい今に至ります😅下の子は産院で検査してくれたんですけどね😵
新米ママ
本当に病院によって様々のようですね🤔おたふくされたのですね(><)でもその時はそれで一杯、一杯になり血液型検査してもらうの言い忘れちゃいますよね😂とっても参考になりましたありがとうございました😊♡