妊娠・出産 この写真で先生は男の子かなと言っていました。足を閉じてしまい前回、… この写真で先生は男の子かなと言っていました。 足を閉じてしまい前回、今回性別決まりません。 突起物が角度によって見えた気もしたのですが、、、 女の子っぽく見えてしまいます😂 こんな感じで男の子だったと言う方いますか?? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 先生 写真 mmmmm/(6歳, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 エコー似てるなと思います🙂 ちなみにこのエコーでではないですが男の子確定もらってます😳 1月22日 mmmmm/ 本当ですかー??!もう線が入っているので女の子だと思ってしまってでも先生は男の子っぽいと言うしもう早く洋服見たいし性別知りたくなってしまってました💦早く確定がほしいです💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmm/
本当ですかー??!もう線が入っているので女の子だと思ってしまってでも先生は男の子っぽいと言うしもう早く洋服見たいし性別知りたくなってしまってました💦早く確定がほしいです💦