退会ユーザー
アクティブに外に遊びに行く、もしくは家にいても心から楽しいと思える…ですかね?
どこかに行きたいけどお金無いしな~、とか、寒いしなぁ~、とか、一緒に遊ぶ友達いないし~とかは非リア充なイメージです😅
(°▽°)
自分が満たされている毎日ならリア充だなって思います(*´ㅂ`*)♥
人と比べると、たとえ同じ子持ちでもエステしていたり、美味しいランチや旅行などを見て、『私リア充じゃないなぁ』なんて思いそうですが、子育てに追われて、身なりに気を使えなくても『子供可愛いなぁ♡』って思えて、夫と以前のようにデートができなくても、『大好きだなぁ』って思えてるうちは、私にとってリア充です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
なので、一日中引きこもってダラダラしてても、リア充だと思ってます😂むしろ働いてないのに、この年齢でダラダラできるなんて、まさにリア充です笑。
お肉が好き
非リア充って言うんですね…笑
私は子育て忙しい日々もリア充ですよ😁😁幸せなので☺️☺️
自分が幸せと思えばいつでもリア充!
だって充実してます!!!
他人から見てリア充に見えても辛かったら意味ないですからね🤣😂
退会ユーザー
毎日幸せだなぁ楽しいなぁと思える瞬間があれば
リア充かなぁと思います🤔
2kids.mama♡
心が満たされてればお金がなくてもリア充です😂
うちの友達にも同じような子がいましたが
外に出ないと無理で子供が風邪ひいて鼻水たらしてても
遊びに来たりしてて
必死すぎて引きましたし
子ども可哀想やし距離おきましたよ😳
ウミ
まずリア充かどうかは自分が決めるものであって他人が決めるものじゃないかなーって私は思います!!!
pipi
わたし的には
家庭が円満ならリア充だと思います☺️
コメント