お出かけ 沖縄の方!至急教えて頂けると幸いです。現在万座毛付近に滞在しています… 沖縄の方!至急教えて頂けると幸いです。 現在万座毛付近に滞在しています。 一歳の子供を連れて行ける夕ご飯食べられるお店があれば教えてください! できれば沖縄らしい食べ物があると嬉しいです! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 食べ物 ご飯 沖縄 あー(6歳) コメント 退会ユーザー 近くだと恩納村方面は 居酒屋が多くて、、、 個室がある店だと食べれそうですよね!^_^ 1月22日 あー ゆっちゃんさんのアドバイスで、恩納村付近で座敷のお店が見つかりました!ありがとうございました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ゆっちゃんさんのアドバイスで、恩納村付近で座敷のお店が見つかりました!ありがとうございました!