くま
4号あれば4号買いますが、なかったら5号買ってます😊

ひさぽよ
4号(12cm)でいいと思います(*Ü*)
たくさん食べるのであれば5号(15cm)でもいいかなーって感じです(。•ㅅ•。)♡

りんご
私なら5号にします☺️

退会ユーザー
私なら4号は物足りないので5号です😊笑

退会ユーザー
クリスマスの時張り切って6号にしたら食べきるのに大変でした😅なので、5号ですかね✨

りい
4号で十分な気がします!
くま
4号あれば4号買いますが、なかったら5号買ってます😊
ひさぽよ
4号(12cm)でいいと思います(*Ü*)
たくさん食べるのであれば5号(15cm)でもいいかなーって感じです(。•ㅅ•。)♡
りんご
私なら5号にします☺️
退会ユーザー
私なら4号は物足りないので5号です😊笑
退会ユーザー
クリスマスの時張り切って6号にしたら食べきるのに大変でした😅なので、5号ですかね✨
りい
4号で十分な気がします!
「ケーキ」に関する質問
旦那にイライラしたとき どうやって発散してますか? 人の話聞けない、自分が絶対的な頑固な夫なので もう喧嘩や話し合いするのも面倒です。 ケンカも時間と体力の無駄なので もう旦那の勝手にしてもらって その代わりに…
洋酒入りケーキ🍰 妊活中、もうそろそろ生理予定日というところなのですが、洋酒入りのケーキをいただきました。 陽性出てたら控えようかなと思いますが、、あと1週間は検査しないつもりです💦 みなさんだったら食べます…
チョコレート何歳から食べさせてますか? 今までクッキーの間にチョコクリームが薄く入ってるとか園でクリスマス会のチョコケーキがでたりピノとかチョコでコーティングしてるみたいなものは数回あげたことがありますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント