ココロ・悩み バレンタインお返しのご相談です上の子と同い年(4月から小学3年生)の女… バレンタインお返しのご相談です 上の子と同い年(4月から小学3年生)の女の子から、バレンタインを貰いました お返しがまだ決まっていなくどういうものを渡せばいいか迷ってます💦 貰ったのは手作りのカップケーキとお手紙でした🥹 カップケーキは私と下の子の分も一緒に貰ったので、どういったお返しが喜ばれるでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り お返し 女の子 ケーキ 上の子 バレンタイン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に可愛いお菓子でいいと思いますよー。 イオンとかでもお返し用のお菓子いっぱい売ってますよ☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今の時期だともう置いてますよね😌 行ってみたいと思います!ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今の時期だともう置いてますよね😌
行ってみたいと思います!ありがとうございます😊