子育て・グッズ 可児市の保育園でバス通園可能なところはありますか?幼稚園以外でも可能でしょうか? 可児市に住んでいる人に質問です。 可児市の保育園で バス通園ができる保育園って どこかあるでしょうか??? やっぱりバス通園のところは 幼稚園しかないですか、、? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 バス 可児市 通園 なち(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ ひろみ保育園も3歳以上の子はバス大丈夫ですよ😙 1月23日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうみたいですね💦 我が家も今年の4月からは川辺に転園するのですが、可児市美濃加茂川辺どこもいっぱいで、途中入園は厳しいって聞きました🥶 無事入れて良かったですね! 1月29日 𝙺&𝚈らぶ♡ どこもいっぱいですよね💦 無償化効果ですかねー! 恐ろしいです😱 1月30日 なち ありがとうございます! 可児市は3歳の子供が多くて 保育園いっぱいだそうです😭 家の事情で 5月から可児市民になるので 現在は多治見市民なので 市外の子を入れれる余裕がないと 連絡が来ました😭 結果幼稚園に入れることになりました😭 1月29日 なち きゃーどこもいっぱい😭 保育園のほうがいいなんて 言ってられない状況ですもんね... 1月29日 ママリ すみれ楽園はバス通園あるみたいですよ。 支援センターから帰るときに止まってたりするので。 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
そうみたいですね💦
我が家も今年の4月からは川辺に転園するのですが、可児市美濃加茂川辺どこもいっぱいで、途中入園は厳しいって聞きました🥶
無事入れて良かったですね!
𝙺&𝚈らぶ♡
どこもいっぱいですよね💦
無償化効果ですかねー!
恐ろしいです😱
なち
ありがとうございます!
可児市は3歳の子供が多くて
保育園いっぱいだそうです😭
家の事情で
5月から可児市民になるので
現在は多治見市民なので
市外の子を入れれる余裕がないと
連絡が来ました😭
結果幼稚園に入れることになりました😭
なち
きゃーどこもいっぱい😭
保育園のほうがいいなんて
言ってられない状況ですもんね...