雑談・つぶやき ホテルに行くために車に10時間放置だなんて、、本当に胸が締め付けられ… ホテルに行くために車に10時間放置だなんて、、本当に胸が締め付けられる事件。懲役5年なんて短い。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 車 ホテル mickey(6歳, 9歳) コメント でーる★ 10時間?😭そんなニュースが あったんですね…。 毎日悲しいニュースばかりですよね💦 1月22日 mickey 本当に可哀想ですよね、、、 しかも遺体をクーラーボックスに入れて隠してたみたいで、、我が子にそんなことが出来るなんて信じられないです😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
本当に可哀想ですよね、、、
しかも遺体をクーラーボックスに入れて隠してたみたいで、、我が子にそんなことが出来るなんて信じられないです😢