妊活 排卵予定日が24日なら、タイミングはいつがいいですか?排卵検査薬を使っていて、薄い線が出ています。日本製の検査薬がわかりやすいですか?基礎体温は測っていません。 排卵予定日が24日だったら、いつタイミングとりますか? 排卵検査薬は先月から使ってますが、ラッキーテストなんですが、昨日から薄い線でててよくわかりません。 日本製のがわかりやすいですか? 基礎体温は付けていません 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 ラッキーテスト 薄い線 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まあい 24日排卵予定なら今日からタイミングとります! 排卵検査薬は今日やりましたか? 昨日より濃くなってると思いますよ☺️ 1月22日 ままり お返事ありがとうございます😊 排卵検査薬、今日の昼にやりました! たしかに昨日よりは濃いけど、まだ薄い線です、ラッキーテストわかりづらいかもです😥 ラルーンが24日 ルナルナ25日です! 今日と、24日の二回くらいで いいと思いますか? 1月22日 まあい 私もラッキーテスト使ってますが、しっかり濃くでます! 夜にもう一度やってみて下さい☺️ 排卵日近くなったら朝夜2回やると濃さの変化わかると思います。 説明書にも書いてありますが、終了線と同じか濃く出てた日、次の日、その次の日のうち2日タイミングとれるといいみたいです! 1月22日 ままり お返事ありがとうございます! 線が濃くでた日から2日以内に排卵するんでしたっけ?(^^) 先月は、ドゥーテストつかって うっすーい線 濃い線 幻のような線 の3日間しか線がでないので、わかりやすいっちゃわかりやすいんですが… 高いしラッキーテスト買いました🤞 また夜やってみます😘 1月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
排卵検査薬、今日の昼にやりました!
たしかに昨日よりは濃いけど、まだ薄い線です、ラッキーテストわかりづらいかもです😥
ラルーンが24日 ルナルナ25日です!
今日と、24日の二回くらいで
いいと思いますか?
まあい
私もラッキーテスト使ってますが、しっかり濃くでます!
夜にもう一度やってみて下さい☺️
排卵日近くなったら朝夜2回やると濃さの変化わかると思います。
説明書にも書いてありますが、終了線と同じか濃く出てた日、次の日、その次の日のうち2日タイミングとれるといいみたいです!
ままり
お返事ありがとうございます!
線が濃くでた日から2日以内に排卵するんでしたっけ?(^^)
先月は、ドゥーテストつかって
うっすーい線 濃い線 幻のような線
の3日間しか線がでないので、わかりやすいっちゃわかりやすいんですが…
高いしラッキーテスト買いました🤞
また夜やってみます😘