子育て・グッズ 風邪をひいて寝込んでいる子供の写真とかをインスタとかFBにアップする… 風邪をひいて寝込んでいる 子供の写真とかをインスタとかFBにアップ するのどう思いますか? かわいそうにって言って欲しいの? それあげる必要ある?って わたしは思ってしまいます。。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り インスタ 子供の写真 みゆ9432 コメント myu 私もみゆ9432さんと同意見です。 どうして目の前で苦しんでる我が子をわざわざ晒すのか意味が分かりません(>_<) 2月4日 みゆ9432 そうですよね。 苦しんでる写真をSNSにながして 何がしたいのかわからなくて。 哀れんでほしいんですかね? 子どもがかわいそうです。 2月4日 myu 何でもかんでも報告しなきゃ気が済まないんだろうなぁと思っています。 きっと看病頑張っている自分を見て貰いたいんでしょうね。 2月5日
みゆ9432
そうですよね。
苦しんでる写真をSNSにながして
何がしたいのかわからなくて。
哀れんでほしいんですかね?
子どもがかわいそうです。
myu
何でもかんでも報告しなきゃ気が済まないんだろうなぁと思っています。
きっと看病頑張っている自分を見て貰いたいんでしょうね。