雑談・つぶやき 義母に食べ物の好き嫌いのある子はいじめっ子かいじめられっ子になる!と… 義母に食べ物の好き嫌いのある子はいじめっ子かいじめられっ子になる!という趣旨のことを何度か言われました。 いまいちよく分からないです😅義母も何かを見たのだと思うのですがなにかの育児本に載ってたとか、TVでやってたとか分かる方がいたら教えてください💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 義母 食べ物 育児本 いじめ 好き嫌い こたーら(6歳) コメント ここりな 私好き嫌いのある子どもでしたが、いじめた事もいじめられた事もありません😅 1月22日 こたーら 間違えて下に返事してしまいました💦 コメントありがとうございました😊 1月22日 こたーら ですよね😅 というか好き嫌い一切ない子どもの方がめずらしいですよね💦 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたーら
間違えて下に返事してしまいました💦
コメントありがとうございました😊